your free consultation
Beratung
buchen
open Navigation close navigation
your free consultation
find your beauty mobile
1. Finden Sie Ihren Arzt
2. Fragen und Termin vereinbaren

Teilen Sie uns Ihre Frage mit oder vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer ausgesuchten Ärzte.

Ich wünsche
 
 
Anfrage senden
Alle Regionen
Fribourg
Zürich
Basel
Genf

Vielen Dank für Ihre Anfrage. Ihr ausgesuchter Arzt wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Feld schliessen
Gesellschaft und Trends | 20.10.2017

Food Trends 2018

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Essen kann man ja so einiges. Auch für das Jahr 2018 warten wieder so manche interessante Food Trends auf uns. Wir stellen Ihnen vier Leckereien vor.

Food Trends 2018

Pink Pineapple

Ananas ist bekanntlich gelb, doch es gibt auch eine Sorte, die genau so lecker schmeckt und erst noch pink ist. Es handelt sich hierbei um eine Modifikation des gelben Pigments Beta Carotin in das pink Pigment Lycopen, welches auch dafür sorgt, dass das Fleisch einer Wassermelone so schön pink leuchtet. Im Sommer 2018 werden wir diese leckere tropische Frucht bestimmt in so manchem Cocktail oder Dessert finden. Sieht spannend aus, schmeckt toll und ist erst noch eine gute Vitamin-C-Quelle.

Holzkohle

Würde man wohl nicht gerade auf die Idee kommen sowas zu essen, doch in Grossbritannien, den USA und Japan findet man bereits erste Cafés, die einen sogenannten Goth Latte zubereiten. Dieser enthält speziell gereinigte Grillkohle. In diesem Falle heisst es wohl: „Probieren geht über Studieren“. Die sogenannte activated charcoal soll zudem Detoxeigenschaften besitzen.

Fried Pickles

Fried Pickles bedeutet zu Deutsch ganz einfach frittierte Essiggurken. Klingt eklig, ist aber super lecker und passt perfekt zu einem saftigen Beef Burger. Dazu eine leckere Sauce und der Grillplausch ist perfekt.

Hefeflocken

Hefeflocken weisen nicht nur einen hohen Nährwert auf, sondern schmecken auch echt lecker. Hefeflocken lassen sich beispielsweise als Parmesan Ersatz verwenden oder um frischem Popcorn eine einzigartige Note zu verleihen.

verwandte Themen
Rosé war gestern, pinker Tequila ist heute
Erfahrungsbereicht 50+
Was fördert heute unser Selbstbewusstsein?